新华网江西> 专题> 专题发稿> 正文
南昌军事博览城展示中心预计今年8月1日开业
本文来源: 中国江西网 2017-05-16 18:27:45 编辑: 吴亚芬
“八一军旗”喻为军旗飘扬,独树一帜且巧妙利用展开的红色军旗卷起展示中心,运用现代技术手段营造强烈动感,形象地体现出现代军事展示中心的风采。

南昌军事博览城展示中心预计今年8月1日开业

3月2日,记者了解到,南昌军博城展示中心立面概念方案“八一军旗”正式确定,“八一军旗”喻为军旗飘扬,独树一帜且巧妙利用展开的红色军旗卷起展示中心,运用现代技术手段营造强烈动感,形象地体现出现代军事展示中心的风采。

据了解,南昌军博城位于红谷滩新区九龙湖新城,将打造成全国一流的高科技军事文化产业综合体,项目设置军事装备展示中心、经典战例演示中心、军事文化培训中心、装备模拟体验中心、军事文化旅游集散中心等5大板块。而其中的展示中心已于1月23日开工建设,预计今年8月1日正式开业。(记者余红举)

标签: 南昌军博城
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000