“新歌声”公布导师人选 毫无意外那英继续留任
本文来源: 新快报 2017-03-29 10:55:59 编辑: 吴亚芬
那英继续留任,在目前公布的阵容中依旧担任“唯一一位女导师”的角色。

“新歌声”公布导师人选 毫无意外那英继续留任

■新快报记者 曾乐

继周杰伦、陈奕迅担任第二季《中国新歌声》导师的消息发布后,日前,《中国新歌声》节目组又公布了一位导师人选——那英继续留任,在目前公布的阵容中依旧担任“唯一一位女导师”的角色。

那英已经连续多年担任《中国好声音》和《中国新歌声》的导师,论做导师这件事,恐怕没有人比那英更资深,而且那英也多次成为冠军导师。那英的留任也让现已公布的三位导师在节目中的“关系走向”更加扑朔迷离。周杰伦和陈奕迅在乐坛和粉丝心目中的地位不分伯仲,今年一同坐上导师席,势必将上演一场“天王之间的较量”,那英无疑是两人都想要争取到的最佳盟友。同样是留任导师,周杰伦和那英彼此更熟悉,但去年第一季《中国新歌声》两人为了争抢学员没少结仇。陈奕迅虽然初来乍到,但他的鬼马风格相比爱讲冷笑话的周杰伦,说不定更对那英直来直去的爽朗性子。而那英在选择盟友的同时,如何逐个击破周陈二人的强劲攻势,守住“冠军导师”的光环,将是本季节目的一大看点。

周杰伦和陈奕迅、那英三位导师相继公布之后,谁是导师阵容的第四人?哈林和汪峰还会继续留任吗?对此,节目组方面表示,虽然导师人选尚有一人未公布,但可以确定的是,今夏的《中国新歌声》将打出有史以来最梦幻的导师组合牌。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000