《奔跑吧》陈赫驾着瓢虫来“搞事情” 逗笑你 没商量!
本文来源: 新华网 2017-03-28 15:07:29 编辑: 吴亚芬
浙江卫视王牌综艺《奔跑吧》将于4月回归荧幕。

浙江卫视王牌综艺《奔跑吧》将于4月回归荧幕。近日,节目组相继推出以“我们的祖国是花园”为主题的MC单人视觉海报,海报中每位“兄弟团”成员均乘坐不同的昆虫“坐骑”在花园中漫步。今日,节目组发布了陈赫的单人视觉海报,七星瓢虫与陈赫组成的“萌趣cp”,徜徉花园十分相称。

《奔跑吧》陈赫驾着瓢虫来“搞事情” 逗笑你 没商量!

海报中陈赫骑着一只粉色七星瓢虫,略带微笑的“眯眼”表情与胯下坐骑一双大眼睛搭配出一种奇妙的反差萌,让人忍俊不禁。陈赫一身硬挺的西部牛仔装束,一只手挥舞桉树叶,另一只手拉住七星瓢虫一起在花园中遨游。“天才”赤赤自信满满,迫不及待想要向更多未知的可能出发。

自称“天才”,自创热词“搞事情”,“天霸动霸tua”等,陈赫在《奔跑吧》节目中的“机智表现”及“无厘头个性”已经深入人心。而他与李晨组成“晨妈赫宝”CP,与郑恺组成“阑尾兄弟”CP,与邓超组成的“天霸组合”在以往节目中也贡献了超多笑点。

这个外表幽默内心温暖的大男孩,在新一季的《奔跑吧》中还将奉上怎样的惊喜和笑料?锁定浙江卫视,在阳光和煦的四月和陈赫一起奔跑吧。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000