《奔跑吧》再度欢乐开跑 活力全开跑出新次元
本文来源: 新华网 2017-03-16 14:59:48 编辑: 吴亚芬
邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、迪丽热巴七位嘉宾再度欢乐开跑。

《奔跑吧》再度欢乐开跑 活力全开跑出新次元

今年《奔跑吧兄弟》全新升级为《奔跑吧》,展开“新次元”的节目集结邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、迪丽热巴七位嘉宾再度欢乐开跑。

今日,《奔跑吧》正式发布“活力全开,跑出新次元”为主题的的主视觉海报。海报中七位MC均穿着银色外套、深色长裤,色调清新明快。邓超和李晨在画面中一马当先,一个目光坚毅,一个单身撑地与他们在“兄弟团”中的领头作用相呼应;郑恺紧随其后;陈赫和王祖蓝一个动作奔放,一个表情夸张;鹿晗和迪丽热巴作为青春活力的代表,也有不输前辈,奋起直追的画面感。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000