鹿晗发布《敢》练习室MV 拒绝窥私引跨界乐评
本文来源: 新华网 2017-03-10 10:10:53 编辑: 吴亚芬
《敢(Roleplay)》由鹿晗亲自参与作词,表达出他对过度“偷窥”、“打扰”等行为的态度。

鹿晗发布《敢》练习室MV 拒绝窥私引跨界乐评

鹿晗于今日发布全新MINI专辑《Venture》中歌曲《敢(Roleplay)》的练习室版MV。《敢(Roleplay)》由鹿晗亲自参与作词,表达出他对过度“偷窥”、“打扰”等行为的态度。

鹿晗全新MINI专辑《Venture》中的歌曲《敢(Roleplay)》,已先后发布舞蹈版和剧情版两支MV,今日发布的练习室版本无疑又是为乐迷送上了一份惊喜。这首歌由鹿晗亲自参与作词,传递出当他在面对过度“窥私”、“骚扰”、“侵犯”等行为时,要“敢”发声的态度。今日上线的练习室版MV,采用一镜到底的拍摄手法,将舞蹈编排完整呈现给乐迷。专业乐评人对鹿晗的音乐作品进行了评价,爱地人表示:“《敢》的Trap曲风,是国际浪潮最前端的曲风。不仅在音乐上个性鲜明,同样,《敢(Roleplay)》也是一首有立场、有态度,通过音乐传递价值观的作品。”乐评人大大地地对鹿晗的作品更赞誉有加:“这首《敢(Roleplay)》,鹿晗用擅长的trap,改变自己以往的形象,听起来有敢说敢言的劲头。此次他亲自参与到歌词创作中,确实是打破既定的勇气,人声也比之前的作品更出色。”



发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000