《三生三世》杨幂成了演技派 杨幂曾爱自称“小狐狸”
本文来源: 国际在线 2017-02-28 14:33:12 编辑: 杨益民
华声娱乐2月27日讯 杨幂在小郭襄和唐雪见之后已经很少再出让人眼前一亮的角色了。仙恋大剧《...

华声娱乐2月27日讯 杨幂在小郭襄和唐雪见之后已经很少再出让人眼前一亮的角色了。仙恋大剧《三生三世十里桃花》已经火遍全网,不仅东方浙江两大卫视收视高昂,网络平台乐视视频等加起来更是收获了200亿的点击率,成绩让人惊艳。本剧火到什么程度?剧中个个配角都成了角儿,连杨幂的替身也火了。摸着良心讲,杨幂这次真的把青丘女帝白浅演活了。

且看本剧的动图:

在十里桃林里遍体鳞伤地醒过来时,回想起在天宫和夜华的种种,从表情到双眸都透出一种绝望和自嘲的神情:边说话边走路时候的身姿和步态都是很颓废肆意的,杨幂表演自暴自弃的苦痛,不再是以前的面无表情,情绪也有了一个酝酿的过程::

作为一只九尾狐,她也演出来了该有的媚态。在树上看到夜华这样生的好看的少年郎,就想趁着醉酒调戏他一番时,露出的是轻薄又狡黠的一笑:

之前网上一片称好的,是她饰演玄女的时候,把平日里的玄女模仿地惟妙惟肖。玄女变作白浅的容貌时,有掩饰不住的轻佻得意:

故意讲起往事以挑拨离镜和白浅的关系的时候,眉毛微挑,一副小人嫉妒的嘴脸:

担心自己真的被剥皮抽筋的时候,脸上又是讨好的笑,又是掩饰不住的惊惶失措:

其实杨幂这次的角色完成度能达到如此之高,我并不惊讶。如果有早期熟悉杨幂的朋友就会知道:杨幂早年是很爱自称【小狐狸】、【狐小幂】的,所以九尾狐白浅,大概也是杨幂本人的心头好吧。

网友评论杨幂演技

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000