张继科《熟悉的味道2》秀红烧鲤鱼 亲自下厨竟为神秘人?
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-28 14:32:21 编辑: 杨益民
张继科要说打乒乓球,张继科在赛场上的“藏獒”血性折服国人之外,还圈了不少迷妹粉,不乏PS大...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


张继科

要说打乒乓球,张继科在赛场上的“藏獒”血性折服国人之外,还圈了不少迷妹粉,不乏PS大神脑洞大开,“科科下厨想必也有冠军的气势”,于是,一大波科科式“红烧鲤鱼“、“胸是炒鸡蛋”、“红烧肉”横空出世。没想到,近日,网友曾经的恶搞竟成了现实,张继科录制浙江卫视《熟悉的味道2》时亲自下厨,不过和想象中的霸气不同,厨房中的科科却是分分钟成了认真做菜的“小绵羊”!


该图片未抓取到,请手动上传!!!


张继科

曝光的照片中,科科倒戴帅气鸭舌帽,以免阻挡做菜视线,又把黑色衣袖高高撸起,拿起菜刀刮鱼鳞、切大葱,入锅前把手置于上方试油温,还认真摆盘,颇有大厨风范,虽然只是暴露了背影和侧颜,还是难以掩盖“小藏獒”荷尔蒙满满的帅气!不过,一向不是打球,就是写诗、唱歌的张继科,在生活中可以说是文艺范儿十足,鲜少涉足厨房的他,如今竟然亲自下厨,却也不是为图个新鲜,而是特地为一个神秘人精心烹制美味,TA究竟是谁,只能等到本周日22:00浙江卫视《熟悉的味道2》播出才能一见真容了。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000