《阿凡达2》终于快开拍了 续集的世界观会更加庞大
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-28 14:25:54 编辑: 杨益民
《阿凡达》剧照《阿凡达2》开机日期正式确定为8月15日,影片将在曼哈顿比奇和加利福尼亚等地...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《阿凡达》剧照

《阿凡达2》开机日期正式确定为8月15日,影片将在曼哈顿比奇和加利福尼亚等地取景。而从目前已知的内容来看,由萨姆-沃辛顿饰演的杰克将在续集中完全变成纳美人。据美国Comicbook今日消息,选角网站My Entertainment World日前更新了《阿凡达2》的拍摄地点和日程,信息显示影片将于8月15日正式开拍。取景地包括曼哈顿比奇等地,而前作取景的新西兰并没有出现在取景地之列。

而除了拍摄日期和地点之外,对于《阿凡达2》的故事内容也有简要说明,在新的一集中将对纳美族的故事进行更为深入的讲述。虽然没有表明更多细节,但可以确定的是,由萨姆-沃辛顿饰演的杰克完全变成了纳美人。“杰克-萨利永久的将意识转移至他的纳美人化身之上,在击退人类殖民者后,和涅提妮公主展开了全新的生活。”

而此前,男主角沃辛顿也公开表示过,续集的世界观会更加庞大,讲的更多的是家族故事,虽然萨利已经在此生活了一段时间,但是潘多拉星球对于他来说,未知的东西还有待探索。

《阿凡达2》目前定档2018年12月上映,导演詹姆斯-卡梅隆此前透露《阿凡达5》的剧本已经完成,四部续集将背靠背拍摄。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000