《三生三世》 他也喜欢凤九 两个细节足以证明
本文来源: 国际在线 2017-02-28 14:23:51 编辑: 杨益民
有一个人,一直以一个配角的身份存在,却每次一出场,总能给人惊喜,让人眼前一亮,他就是剧中东...

有一个人,一直以一个配角的身份存在,却每次一出场,总能给人惊喜,让人眼前一亮,他就是剧中东华帝君座下,掌管凡人命运的司命星君。

司命爱白凤九这件事,在很久很久以前,司命初见白凤九时,就已经初见端倪了。

那时候,司命和凤九初识,两人就跑到一旁八卦去了,要不是帝君的那声叹息,打断二人,这两只怕是要站在那里八卦一整天了。

有两件事,就足以证明司命对凤九是真的爱。

第一件,凤九为姑姑救墨渊而不惜上天宫去盗结魄灯,要知道那时正是夜华想救素素的节骨眼上,要是让夜华知道是谁盗取了结魄灯,下场可想而知。

而司命,那时不惜祭出东华帝君,不惜承下这天大人情,也要在夜华的雷霆震怒下保下凤九,这感情可想而知。只可惜当时他自己也没意识到他已经对凤九情根深种。

而另一件事就是凤九和东华帝君下凡历情劫,凤九应劫让帝君历尽情伤被下了大狱的时候,司命出现在大狱里看见凤九因为伤了帝君的心而伤心不已,司命那心疼的小眼神是想掩藏也掩不住,而当想递帕子让凤九擦泪时,更是不禁的念叨着勿动俗念。想来,这时他是明白了自己的心了的吧?

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000