戴荃全新改编《悟空》受赞不断 被评《天籁之声》金曲
本文来源: 未来网 2017-02-28 14:23:37 编辑: 杨益民
戴荃戴荃戴荃2月23日,“国风行者”戴荃携代表作《悟空》亮相《天籁之声》节目。经过改编后的...

戴荃戴荃戴荃2月23日,“国风行者”戴荃携代表作《悟空》亮相《天籁之声》节目。经过改编后的《悟空》在熟悉的曲调上开拓创新、深受好评,更被现场观众选为当期节目的金曲,收录到金唱片中。作为国风音乐的实践者、CPOP(ChinesePOP)独立音乐人,戴荃一直关注着民族文化,也在把中国风元素与音乐融合的道路上践行如一。而人气火爆、传唱度极高的《悟空》无疑是最佳证明。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


戴荃


该图片未抓取到,请手动上传!!!


戴荃


该图片未抓取到,请手动上传!!!



该图片未抓取到,请手动上传!!!


戴荃

2月23日,“国风行者”戴荃携代表作《悟空》亮相《天籁之声》节目。经过改编后的《悟空》在熟悉的曲调上开拓创新、深受好评,更被现场观众选为当期节目的金曲,收录到金唱片中。

作为国风音乐的实践者、C POP(Chinese POP)独立音乐人,戴荃一直关注着民族文化,也在把中国风元素与音乐融合的道路上践行如一。而人气火爆、传唱度极高的《悟空》无疑是最佳证明。在《天籁之声》节目中,戴荃再度携《悟空》登场,全新改编令这首耳熟能详的歌曲焕然一新。轻柔舒展与张力强劲的旋律产生极大对比,亦为《悟空》赋予了更为震撼的感染力,戴荃也表示,“演唱的过程非常过瘾,像在云霄中一样。”

全新《悟空》深受好评、大获成功,更由现场观众选为当期节目金曲,收录到了金唱片中。而演唱过后,乐评人也纷纷表示,“他不是一个墨守成规的卫道士,而是一个新思想、新方向的开拓人,他的这首成名作就是最好的表现”,“戴荃这次的表现非常好,歌曲新加入的部分和原有的部分以及改动融为一体,可以说是人歌合一”,“作为一个歌手,他很会动脑子,我们仿佛看到一个无所不能的艺人,就像孙悟空一样,我认为他的舞台生涯前途无量。”

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000