BY2直播与粉丝互动 曝进修囧事粉丝笑翻
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-28 14:23:04 编辑: 杨益民
Yumi形容自己以这个姿势趴下去双胞胎女团BY2 Miko、Yumi出道8年,从清纯少女蜕...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


Yumi形容自己以这个姿势趴下去

双胞胎女团BY2 Miko、Yumi出道8年,从清纯少女蜕变成性感小女人。近日她们前往洛杉矶进修,但也不忘和粉丝保持互动,时常透过直播和大家聊天,23日姐妹俩就在家开启“双胞胎美国进修周记第3集。”Miko先问了Yumi脚上为什么有瘀青时回答,有一次在家运动的时候,听着最爱的电台准备要跑跑步机,可是没注意到跑步机在运行中,她就直接站上去了!讲到这里Yumi还配合着手部动作,形容自己直接滑下跑步机的状况,“我就像这样子脸面对地,幸好没有弄到其他重要部位”,搞笑地说自己就像煎饼一样被甩出去,而且当时只有她一个人在家,还好并没有受很严重的伤。另外,Miko也在直播中透露了姐妹俩在洛杉矶的生活,就是每天上课,而且一天只吃一餐,在速食兴盛的高热量国家,反而变瘦了。但为了弥补自己辛苦的练舞,时间晚了还是买了抹茶蛋糕吃,“虽然我不想胖嘟嘟的跟大家见面,但还是让我吃一口”,相当可爱。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000