Apple郝婉彤专辑主打歌发行 唱腔独特
本文来源: 中新网 2017-02-28 14:13:36 编辑: 杨益民
日前,Apple郝婉彤全新专辑《我们不是对手》同名主打歌发行,创作概念升级。据悉,全...

日前,Apple郝婉彤全新专辑《我们不是对手》同名主打歌发行,创作概念升级。

据悉,全新专辑共10首横跨多维音乐元素之作,唱腔演绎风格迥异。专辑创作团队由制作人秦洋领衔,填词姚若龙,编曲Terence Teo,创作人游政豪等组成,更大胆启用新锐作词黑白灰,并鼓励其展现自己独特一面,数次打磨,诗意与肆意混搭。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000