清新演员南智贤 展现知性女人一面
本文来源: 国际在线 2017-02-28 14:09:47 编辑: 杨益民
高级生活杂志 《HERITAGE MUINE》 公开了一组 演员南智贤拍摄的女人味十足的画...

高级生活杂志 《HERITAGE MUINE》 公开了一组 演员南智贤拍摄的女人味十足的画报。

此次的画报中,南智贤活用植物,向大家展现出变得更加成熟的一面。可以感受到春天到来的绿色植物和以童星出道的20代清新女演员南智贤,相互映衬相得益彰,突出感性美,吸引大家注意。

公开的照片中,南智贤完美消化多种造型,展现各自不同魅力。碎花图案的连衣裙,依靠绿色植物,眼睛凝视前方,营造了一种梦幻性的气氛。另外,配搭黑色短上衣和裤子,又呈现出干练的魅力。

当天,画报拍摄结束后的采访中,南智贤说到:去年一年又拍电影又拍电视,还要兼顾学业,真的是非常忙碌地度过了一年,觉得不管是作为演员南智贤还是普通南智贤都过的非常充实,非常满意。

另外,在采访中问及20出头年纪的自己有什么烦恼时,她回答说到:在职业一栏,不是学生而是写了演员,心里的某个地方就有点空虚。虽然体验过做演员和学生的感觉,但是现在认为要‘尝试做多种的事情。享受做事情。慎重的考虑轻松地前进。’这样想的。传达了自己的信念。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000