《射雕》男女主荣获奖项 郭靖宇出席制播年会
本文来源: 中国网江苏娱乐 2017-02-27 20:57:36 编辑: 杨益民
2月26日,一年一度的上海电视剧制播年会暨电视剧品质盛典在沪盛大举办,《射雕英雄传》监制郭...

2月26日,一年一度的上海电视剧制播年会暨电视剧品质盛典在沪盛大举办,《射雕英雄传》监制郭靖宇参与了主题论坛并发表了自己对电视剧品质坚守与艺术突破的独到见解,寓意深远。不仅如此,在当晚的盛典上,《射雕英雄传》主角杨旭文(饰郭靖)和李一桐(饰黄蓉)均斩获了大奖——年度新锐剧星,令人瞩目的成绩无疑是对新人演技派的嘉奖,以及对剧集品质的肯定。

作为国内电视剧行业最重要的盛会之一,汇集了全国广电系统、电视台、500多家影视公司重量级嘉宾的上海电视剧制播年会成为推动业界发展的重要动力。在主题论坛上,围绕“融媒时代电视剧的品质坚守与艺术突破”这一话题,业内著名的编剧、导演,《射雕英雄传》监制郭靖宇率先发表观点,在IP剧屡屡被喷的今天,郭靖宇并不否认大IP对行业的重大意义,但他也对抄袭现象深恶痛绝,再度表现出对行业负责的态度。此外,针对《射雕英雄传》这个纵横60年的大作如何走进“90后”、“00后”的世界,郭靖宇表示青少年更容易获取“侠之大者,为国为民”的正能量。

当晚7点30分,2017中国电视剧品质盛典盛大开幕。璀璨的灯光下,杨旭文身着干练儒雅的西装,与一席层次饱满、质感爆棚晚礼裙装扮的李一桐携手登上红毯,“靖哥哥”与“蓉妹妹”的登台,赢得现场无数掌声。凭借在《射雕英雄传》中令人惊艳的表演,杨旭文和李一桐双双荣获“年度新锐剧星”大奖,并由剧中“师父”洪七公的扮演者赵立新颁奖,两人备受好评的演技也再次得到了业内的肯定。作为90后新人演技派,杨旭文与李一桐在《射雕英雄传》中分别将郭靖的“憨厚”与黄蓉的“灵俏”演绎的淋漓尽致,得到观众和行业的一致认可,这不仅与其扎实的表演功底有关,更表现出这部经典剧赋予演员的角色塑造力。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000