《欢乐喜剧人》张子栋踢馆成功 肖旭、肥龙爆冷出局
本文来源: 新民网 2017-02-27 20:57:24 编辑: 杨益民
中工娱乐2017年2月27日报道 由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》...

中工娱乐2017年2月27日报道 由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季已于昨日播出第七期复活踢馆赛。常远斩获节目开播以来第三个周冠军,喜联娱乐张子栋联手《欢乐喜剧人》第二季人气选手大潘、佳佳联合踢馆并成功复活。人气组合爱笑兄弟肖旭、肥龙则因本场排名不佳而爆冷出局。另据CSM35城数据显示,《欢乐喜剧人》第三季第七期以收视率1.96持续领跑周日档。

肖旭、肥龙憾别舞台 温暖留言感动网友

爱笑兄弟本周作品《功夫餐厅》讲述一群虽身患残疾但却积极 乐观面对生活的人们在全球唯一一家500强餐厅里发生的故事。网友评价作品称其:设置巧妙、不落俗套,有爱有情怀。因本场排名不佳,爱笑兄弟憾别舞台,肖旭在节目播出后留言:不忘初心,继续前行!

常远再次夺冠 张子栋踢馆成功

本期节目中,常远凭借《玲儿想丁当》迎来他在《欢乐喜剧人》舞台上的第三个周冠军。作品从普通人的小爱入手折射社会大爱,网友评价其:有态度、有故事、有共鸣。而为节目需要,常远更是穿上女装化身美艳女郎,与男子大跳性感热舞,效果十分惊艳。

张子栋本周与大潘、佳佳联合踢馆,一部追忆似水年华的作品《我们的那些年》引发网友回忆浪潮,更是得到现场观众支持踢馆成功。作品讲述已经年迈的三人在节目现场疯狂抢戏,但背后的故事却让人十分心酸。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


郭麒麟伙同搭档阎鹤祥坑师父,于谦被猛灌白酒险些醉倒现场;文松化身名捕巧用技巧救人质,程野丢狗却别有洞天。更多精彩内容,敬请关注每周日21:00东方卫视、优酷全网独播《欢乐喜剧人》第三季。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000