布丽·拉尔森出席奥斯卡 《金刚:骷髅岛》让自己没时间挑衣服
本文来源: 中国网江苏娱乐 2017-02-27 20:55:14 编辑: 杨益民
今日,在第89届奥斯卡颁奖典礼上,《金刚:骷髅岛》女主角布丽拉尔森一袭端庄优雅的黑裙精彩亮...

今日,在第89届奥斯卡颁奖典礼上,《金刚:骷髅岛》女主角布丽拉尔森一袭端庄优雅的黑裙精彩亮相,这次她作为上一届最佳女主角得住受邀成为颁奖嘉宾。这次的装扮既显示出柔和的美感,也和她大气的气质颇为融合,对于去年失败的着装,心情大好的布丽拉尔森颇为大气地也做出了回应:因为我在忙着拍摄《金刚:骷髅岛》,每天都穿梭在丛林中,没时间挑选衣服。

实际上,这也颇能体现出这位年轻奥斯卡影后的性格,她在电影中塑造的女性形象完全不是花瓶,而是一个思想和体力都十分强大的反战摄影师。即便拍摄条件艰苦,而且这次全新的金刚故事对演员角色塑造要求极高。在拍摄《金刚:骷髅岛》的中演员们也很会苦中作乐。去年奥斯卡的颁奖典礼正值电影《金刚:骷髅岛》的拍摄期,剧组成员也采用了别样方式去恭喜影后。抖森就曾经吐露过,因为布丽拉尔森最害怕的就是没人和她说话(可能是拍摄《房间》的后遗症),所以我们就约好在她领奖回来的时候统统不理她,结果真的让影后惊慌失措了一阵子。

再次出席奥斯卡的布丽拉尔森显然已经轻车熟路,不仅发推文展现了她与奥斯卡热门人选石头姐的合影,还看似在周末的晚会上玩的不亦乐乎。最重要的是,这一次布丽拉尔森终于有时间好好挑选一件礼服,也让人更期待她在新电影中是如何诠释一个不一样的怪兽身边的美女。

由乔丹沃格-罗伯茨执导,汤姆希德勒斯顿、布丽拉尔森、塞缪尔杰克逊、约翰古德曼、景甜、约翰C赖利和托比凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日登陆全国院线。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000