《朝歌》曝片花 米热鲜衣怒马正少年
本文来源: 环球网娱乐 2017-02-27 20:54:59 编辑: 杨益民
由欢娱影视、华夏视听、亚环影业等联合出品,于正担任制片人及编剧,保剑锋、张哲瀚、米热、...

由欢娱影视、华夏视听、亚环影业等联合出品,于正担任制片人及编剧,保剑锋、张哲瀚、米热、钟欣桐、陈数等主演的东方神话史诗巨制《朝歌》近日曝光了山河版片花和一组剧照。片花中除了落日、江海、大漠、雪山以及战马奔驰的宏大场面让人震撼之外,米热饰演的武庚一袭红衣造型也十分抢眼。

据悉,米热在《朝歌》中饰演年仅18岁的武庚,才华盖世却被亲情所困的,因为处于继承人的位置,不但要遭受各方陷害,同时也要忍受父王的猜忌。在曝光的剧照中,米热头戴精致头盔,身披铠甲,眼神深邃凝重,身为少年王子,仿佛背负了太多国仇家恨。而片花中米热则一身红衣,周身浴血,眼神凶狠凌厉,更让观众好奇武庚这个角色究竟在剧中经历了怎样的变故。

不少网友看了红衣武庚表示好霸气!颜值太高!而粉丝则纷纷表示心疼热热,目测这个角色又要走悲情模式了。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000