三生三世十里桃花大结局怎样 白浅找回素锦了吗?(组图)
本文来源: 中国网山东娱乐 2017-02-27 20:52:32 编辑: 杨益民
白浅是在由上仙修为上神时需历劫,道是天雷,不料却是情劫。她被封印了全身仙力,到东荒的俊疾山...

白浅是在由上仙修为上神时需历劫,道是天雷,不料却是情劫。她被封印了全身仙力,到东荒的俊疾山上做个凡人。遇上夜华,便是劫数的开始。她被封印了所有记忆,连自己名字都不知,后来她跳下了诛仙台,神仙跳下诛仙台是损修为,凡人跳下便是灰飞湮灭,可她终究不是个凡人。

在电视剧《三生三世十里桃花》中,素锦为了害死素素,趁着两人散步时候故意跳下诛仙台从而导致双目失明,她诬陷是素素推的自己。素素百口莫辩,天君要为素锦讨回公道,夜华便亲自挖掉了素素双眼赔给素锦。被挖去双眼后,素素和夜华产生了隔膜,便在生下儿子后跳了诛仙台。素素跳下诛仙台后便恢复了自己是白浅的相关记忆,但是因为素锦误会夜华,喝了折颜的忘川水,将夜华忘了个干净。但是夜华却对素素念念不忘,两人再度相遇。

三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,可白浅却不知道他是谁了。瀛洲取草,借结魄灯,经四哥提点,白浅终于明白她早已爱上夜华。然而,这时夜华替白浅力战鬼君擎苍,用自己的元神祭了东皇钟。白浅本以为夜华已经魂飞魄散,不知夜华乃是父神之子,杀四大凶兽后继承了父神的所有神力,因此保得一命。三年后,夜华醒来,站在白浅替他立的衣冠冢前,轻轻伸手道:浅浅,过来。

据说白浅要回眼睛了,当时恢复记忆之后就找素锦要回来了,亲手挖出来的。天君当年对于素锦的事情我觉得他是清楚的,白浅说当年天君悄悄的办了,我如今也悄悄的办了,然后让素锦选择跳诛仙台还是去守东皇钟。素锦只是一个无权无势的公主,白浅是狐帝之女,青丘女君,未来的天后,还有辈份也很高,现在播出的几集你应该也能发现她们的云泥之别。

大概在二十二章第二段的时候就写到了白浅恢复了记忆,不管是那个傻傻的单纯的凡人素素,还是曾经痴心妄想回到凡间生活跳诛仙台的她,再或者是阿离娘的身份,都是她一个人。也就是在那个时候她知道了自己就是素素的事实,不过就这个时间她错过了团子的成长,好在恢复的也算即使,小说恢复记忆较早,估计电视剧应该要到最后几集吧。

剧演的细致且极致,哪怕知道后来会好,看到素素与夜华这般却还是心揪的痛,泪止不住的流,这个世上最爱夜华的人,夜华最爱的人已经死了,白浅终究是白浅,那个单纯善良哪怕被设计挖眼也从未想过报复的素素终究还是不存在了,与素素相比白浅是自私的,这一点毋庸置疑,但是素素也是懦弱的,但是她一个凡人能怎么办呢,她也很无奈啊,说来说去还是女子当自强啊。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000