李小鹏家也有奥斯卡 原来是萌萌奥莉粉丝爆笑
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-27 20:46:11 编辑: 杨益民
李小鹏 奥莉2月27日,李小鹏晒出抱奥莉的照片,奥莉头戴米妮发饰,瞪眼搞怪,出落得越发漂亮...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


李小鹏 奥莉

2月27日,李小鹏晒出抱奥莉的照片,奥莉头戴米妮发饰,瞪眼搞怪,出落得越发漂亮可爱,李小鹏贴文:“我的奥斯卡~”奥莉才出生不久,李小鹏抱着奥莉一家三口的脸上洋溢着幸福的笑容。据悉,奥莉在2012年1月出生,李小鹏参录某节目时曾透露,奥莉是早产儿,刚生下来只有四磅。网友看后纷纷留言评论“差点以为是弟弟,时间过得真快”“那时候的奥利好萌啊!”。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000