张若昀毛晓彤白宇于朦胧主演《霍去病》大漠终极版海报超燃
本文来源: 中国网山东娱乐 2017-02-27 17:13:47 编辑: 蓝单
2月27日,由张若昀、毛晓彤、白宇、...

张若昀毛晓彤白宇于朦胧主演《霍去病》大漠终极版海报超燃

2月27日,由张若昀、毛晓彤、白宇、于朦胧等领衔主演的历史大剧《霍去病》今日发布大漠终极版海报,以张若昀为首的霍去病天团,大漠飞沙中,全部戎装战甲,气势恢宏。张若昀饰演的霍去病,手持长枪,英勇果敢,滚烫的血性展现一代战神马踏匈奴的英雄气概。众武将位列其左右,个个英姿威猛,燃血画风彰显昂扬斗志。

电视剧《霍去病》基于《史记》、《汉书》之上,为观众还原少年将军的绝世风采,揭晓不败战神霍去病的戎马一生,以及他赫赫战名之下的迷之故事。这也是我国影视史上首部完全以霍去病为主角的影视作品,敬请期待!

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000