张梓琳《朗读者》讲述人生中最美丽的两次遇见
本文来源: 中国网江苏娱乐 2017-02-17 14:33:07 编辑: 戴艳
即将在2月18号晚在央视一套播出的节目《朗读者》中,张梓琳惊喜亮相。身穿一袭绿色长裙,一如...

即将在2月18号晚在央视一套播出的节目《朗读者》中,张梓琳惊喜亮相。身穿一袭绿色长裙,一如既往的优雅大气,更加凸显出了优雅知性的气质。用一首刘瑜的《愿你慢慢长大》,献给她亲爱的女儿,带给我们最真实的感动。

节目中张梓琳与大家分享了自己人生中两次最美丽的遇见。

一次是十年前,她将其描述为一个美丽的意外,自己获得了世界小姐总冠军。这是最美的开始,也是所有美好的起点。十年后,她遇见了自己新的角色:一位母亲。从不寻常到寻常的角色转换,张梓琳说最大的改变就是内心更为柔软。世界小姐带给她更多的是惊喜,而作为一位母亲则更加感性和感动。也正如节目中“朗读者”张梓琳念给孩子的那首诗:“愿你被许多人爱,如果没有就在寂寞中学会宽容。愿你一生一世,每天,都能够睡到自然醒。”

每个人的人生经历都是一个故事,朗读即是传播文字,而人就是展示生命。期待“最美朗读者”张梓琳慢慢将她的故事朗读给我们聆听。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000