《侏罗纪2》邀影坛宿加盟 《美恐》男星出演
本文来源: 东方网娱乐 2017-02-17 14:17:57 编辑: 戴艳
正在制作中的好莱坞冒险特效电影《侏罗纪世界2》(Jurassic World 2),在邀请...

正在制作中的好莱坞冒险特效电影《侏罗纪世界2》(Jurassic World 2),在邀请《沉默的羔羊》里的“水牛比尔”泰德-拉文加盟该片之后,今日又确定了一个重要角色的扮演者:好莱坞艺龄长达50年的老牌影星詹姆斯-克伦威尔,将正式加盟此片,有望扮演一个疯狂的反派角色。1940年出生的克伦威尔曾以《猪宝贝》获得奥斯卡最佳男配角提名,《美国恐怖故事:精神病院》则让他收获了艾美奖最佳男配角,他的参与将让《侏罗纪世界2》增色不少。

《侏罗纪世界2》由来自西班牙的恐怖片导演胡安-安东尼奥-巴亚纳担当导演。在两年前的第一部《侏罗纪世界》中,杂交恐龙是新亮点,人们再度进入一个超大规模的侏罗纪公园参观。公园方面为了赢利,不得不把招揽回头客作为第一目标,显然,他们需要丰富“展品”来吸引更多的游客。失去良心的科学家和公园方面携手合作,让最凶猛的霸王龙和其他恐龙以及物种杂交,结果带来了大麻烦。《侏罗纪世界2》里,新物种的诞生将让危机继续延续下去。第一部编剧德里克-康纳利、男女主角克里斯-普拉特和布莱丝-达拉斯-霍华德将回归。

曾出演过《哈利-波特》系列电影的英国演技派明星托比-琼斯,以及曾出演过《少年派的奇幻漂流》《黑镜》的英国演员拉菲-斯波双双加盟了该片。由于第一部在全球范围内收获了15亿美元的惊人票房,因此《侏罗纪公园2》的市场前景非常良好,环球对该片的制作成本预算已经达到2.6亿美元。

《侏罗纪世界2》将于2018年 6月22日登陆北美院线。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000