韩已婚导演带小三出征柏林 网友:太脏太恶心
本文来源: 未来网 2017-02-17 14:17:35 编辑: 戴艳
韩国已婚导演洪尚秀去年因和女星金敏喜被曝婚外情、搞不伦恋的新闻让两人在韩国名声受损。 洪尚...

韩国已婚导演洪尚秀去年因和女星金敏喜被曝婚外情、搞不伦恋的新闻让两人在韩国名声受损。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


洪尚秀、金敏喜

韩国已婚导演洪尚秀去年因和女星金敏喜被曝婚外情、搞不伦恋的新闻让两人在韩国名声受损。但洪尚秀执导、金敏喜主演的电影《夜晚海边独自一人》出征柏林电影节,两人亲昵现身,却还是遭到网友无情攻击,直言这画面太恶心!

金敏喜在新片中搞婚外情,现实中她也真的当了小三,导演洪尚秀目前还在和前妻打离婚官司,两人的行为让韩国网友相当不能谅解。

但这回现身柏林电影节,洪尚秀还亲昵搂着金敏喜现身,更坦言两人关系“很亲密”。尽管这回登柏林电影节是为国争光,但韩国网友并不领情,大呼这段婚外情“太脏太恶心”。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000