揭秘《金刚狼3》X23改造过程 小金刚狼横空出世
本文来源: 中国网江苏娱乐 2017-02-17 14:16:36 编辑: 戴艳
即将于3月3日同步北美在中国内地上映的漫改巨制《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3...

即将于3月3日同步北美在中国内地上映的漫改巨制《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)今日发布了一支病毒视频,内容是在一个实验室,一个小女孩正在被秘密改造,经过改造之后她拥有金刚狼的全部特性能伸出一对钢爪,有超强的自愈能力和战斗力,她的代号是X23。

《金刚狼3》是休杰克曼最后一次饰演金刚狼,他饰演这个角色已经17年,从当初的小鲜肉到如今的狼叔,他饰演的这一经典银幕角色承载了他的辉煌人生,也承载了全球众多观众的青春时v代。同样迎来告别演出的还有老年X教授帕特里克斯图尔特。

这一集将还原给大家最能打的金刚狼,同时会更加展现这个角色撼动人心的人性,即使不是X战警系列的粉丝,也会被这部打斗精彩又虐心的超级英雄电影俘获。

新出现的这个代号为X23的小女孩劳拉,与金刚狼有密切的渊源,在二人逃亡的过程中,他们之间的秘密也会随之揭开。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000