跳诛仙台的杨幂简直美翻啦 原来女主都喜欢白衣飘飘
本文来源: 国际在线 2017-02-15 19:20:01 编辑: 唐子兰
中国娱乐网讯 《三生三世十里桃花》杨幂终于如大家愿自杀,跳了诛仙台。在这段戏中有没有被大幂...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


中国娱乐网讯 《三生三世十里桃花》杨幂终于如大家愿自杀,跳了诛仙台。在这段戏中有没有被大幂幂的白衣飘飘惊艳到?白色象征纯洁与脱俗,女星一袭白衣古装,可衬托其气质清纯,也可让其看起来仙气飘飘,因而单纯的素素一席白装。不过古装戏中钟爱白衣的人还真不在少数,不管中外...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《三生三世》中杨幂一人诠释多种性格,其中素素的性格最为单纯、干净,所以一直都是素雅的颜色。当杨幂一袭白装毅然决然的跳下诛仙台那一刻,简直美得令人窒息。

《孤芳不自赏》Baby的造型又美又仙,一头飘逸的长发更是美cry。白纱长裙搭配上一头披肩的黑色长直发仙气十足美艳绝伦,一头长发简单向后挽起剩下的头发自然披散下来不加任何发饰的点缀更美更仙,整个造型十分简单却宛若落入凡尘的仙子,美的让人无法移目。

《大唐荣耀》中景甜的衣服都是嫩嫩的颜色,这样的白别有一番味道。没有任何的点缀,倒显得干净无比,就好像一股清风,清澈干净。

《鬼怪》中金所炫的戏份虽然不多,但是这一身白衣凸显出她的地位,母仪天下的端庄与稳重。

韩版《步步惊心》中IU饰演的解树是一个简单可爱的女孩子,白色最是突出这一性格。如此白衣古装的她看起来天真浪漫,有如小精灵般让人十分喜欢。

娜扎在《择天记》中这一身白衣自带发光效果,即使是微表情也是格外的出尘。

《琅琊榜》中刘涛本事性子刚烈的女汉子,可是白色的衣着无时无刻不提醒着观众,她也是需要疼爱的女子。

不管是在《醉玲珑》还是《明妃传》中刘诗诗的身上有着一股禁欲气质,睿智而又矜持。

赵丽颖这身扮相躺在花丛中有木有很美,白皙透亮的肌肤在粉色花朵的映衬下让人看着十分陶醉。

刘亦菲素有神仙姐姐之称,这个称号源于她在《神雕侠侣》中饰演小龙女一角,回顾当时的剧照,全身洁白无暇,加上刘亦菲本自带古典美女的气质,宛如天外飞仙。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000