《三生三世十里桃花》剧情高虐 优酷代替夜华“种”十里桃林
本文来源: 中国网福建娱乐 2017-02-15 19:11:38 编辑: 唐子兰
近日,仙恋热剧《三生三世十里桃花》剧情已推进过半,素素和夜华的虐心桥段引得众网友大呼诚请素...

近日,仙恋热剧《三生三世十里桃花》剧情已推进过半,素素和夜华的虐心桥段引得众网友大呼诚请素素快跳诛仙台,让四海八荒绝色美人白浅上线。而在这一世,夜华答应为素素打造的桃花林并没有将承诺兑现,但是就在今天情人节,优酷抢先夜华一步,为粉丝打造了京城今春的第一片十里桃花林。

西单地铁通道惊现桃花林 网友称优酷开始花式虐狗了

今年情人节最先被浪漫包围的地方是地铁四号线的西单站通道,路过的乘客被眼前的梦幻景象吸引,纷纷驻足留念。乘客进入通道后满眼尽是随风摇曳的粉嫩桃花,空气中也弥漫若有若无的桃花香,颇有桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红的意境。而耳边环绕的《三生三世十里桃花》 的主题曲,让乘客仿佛穿行在素素和夜华钟情三生的十里桃林,让人忍不住拍照留念。更有网友替受尽折磨的素素鸣不平并叫板天孙夜华,没有夜华也可以有桃花,素素请看,这是君上为你种下的十里桃林。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000