《单身侠》今日上线 美术特效和服装造型十分炫酷
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-15 19:09:30 编辑: 唐子兰
网络大电影《单身侠》将于今日爆笑上线。本片除了高颜值的男女主角阵容外,美术特效和服装造型也...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


网络大电影《单身侠》将于今日爆笑上线。本片除了高颜值的男女主角阵容外,美术特效和服装造型也是十分炫酷,他们穿的铠甲具有浓厚的未来科技感,可以说肩比好莱坞大片的设计感。《单身侠》向观众展示了一个神秘的科幻世界,为了增强内容性,片方还特意添加了喜剧成分,观众可以在感受视觉冲击的同时开怀大笑,这就是电影《单身侠》所开辟的科幻喜剧之路,带给观众们的奇幻世界。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000