伊一加盟《梦工厂2》来“踢馆” 田亮遇强劲对手
本文来源: 华龙网 2017-02-15 19:04:59 编辑: 唐子兰
本周六晚21:20,由山东卫视联手千足传媒共同打造的《花漾梦工厂2》即将播出第六期。上期节...

本周六晚21:20,由山东卫视联手千足传媒共同打造的《花漾梦工厂2》即将播出第六期。上期节目新增残酷的淘汰赛制,首发阵容中的小甜甜因总分落后遗憾离开,这也预示着本期将迎来第三位补位嘉宾。对于这位新来的强劲对手,明星们的反应都是“又来了一个尖子生”“又会演戏又会跳舞还会主持”“输了输了”,而她的到来更是让“花漾推荐人”田亮慌乱不已。她,就是“最会跳舞的综艺女主持”——伊一!

凭借着率真直爽的性格与自成一派的主持风格,一直以来伊一就深受大众喜欢,而作为“卫视当红花旦”,这次她选择来《花漾梦工厂2》的舞台接受各种不一样的挑战,也是一次大胆“尝鲜”的选择。曾经伊一就以娴熟的舞技笑傲“江湖”,平日里还很喜欢跑马拉松,又会跳舞又会演戏还身体素质超强的她,可以说是多项全能。而这一次首战花漾舞台,伊一却迎来了不小的挑战,在练习项目时更是吐了三大袋,究竟是什么挑战让伊一如此“豁得出去”呢?

对于伊一的到来,其中“如临大敌”的当属田亮,因为“花漾推荐人”的角色同样需要过硬的主持功底,所以当普通话不好的田亮和“正牌主持人”伊一同台时,又会擦出什么样的火花呢?本周六晚21:20山东卫视《花漾梦工厂2》为你揭晓。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000