《三生三世》阿离真身到底是什么?三生三世大结局是什么?【图】
本文来源: 人民网江西频道 2017-02-15 19:01:56 编辑: 唐子兰
昨晚神助攻小能手阿离奶声奶气的上线啦,面对如此白滚滚的糯米团子,大家的关注点反而在于小阿离...

昨晚神助攻小能手阿离奶声奶气的上线啦,面对如此白滚滚的糯米团子,大家的关注点反而在于小阿离的真身到底是个啥,毕竟他老妈是一只九尾白狐,老爸是一只小黑蛇(呸~大黑龙),主演杨幂自己都好奇,一只龙和一只狐狸生出来的娃到底真身是个啥!

网友们脑洞那叫一个大啊,纷纷脑补出了阿离的真身:九尾狐和小黑蛇嘿嘿嘿,那自然生出来的是九尾蛇

或者九尾小黑龙,为什么腿这么短!

这个形象真是老有说服力了!

还有萌系的:

狂野派的:

有的网友认为当时素素是凡人,应该像夜华多一点,是四海八荒唯一的小白龙:

喵喵虽然也没见过阿离的真身,但是真身应该是条龙…因为书上说过,是狐狸的话,刚出生时都是原身(狐狸样子)。团子出身就是婴儿的样子,所以应该不会是只小狐狸,今晚姑姑姑父就要开始互撩了,你们准备好吃狗粮了么?

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000