王弢情人节晒萌娃日常 与刘璇低调相爱多年
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-15 17:05:35 编辑: 蓝单
2月14日情人节大秀恩爱之际,王弢却在微博透露出情人节妻子刘璇没在身边,自己带萌娃“...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


王弢

2月14日情人节大秀恩爱之际,王弢却在微博透露出情人节妻子刘璇没在身边,自己带萌娃“雄赳赳”的小日常,并写道:“妈妈不在家,和雄赳赳一起过情人节,看着他怒发冲冠的睡熟了,虽然累的腰酸背疼但内心感觉好幸福。祝大家情人节快乐”。

有网友以调侃的口吻表示:“怒发冲冠的睡着了,妈妈不在家,雄赳赳这是经历了什么?”还有网友留言:“大男人和小男孩的情人节,也不错!“真是称职的爸爸。”

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000