阿娇情人节吐槽被虐 36岁开玩笑让大家快来追她
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-15 17:03:38 编辑: 蓝单
情人节注定是单身狗们在哪都会受伤害的一天。昨天(2.14)阿娇也吐露了自己被虐的心...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


阿娇发图

情人节注定是单身狗们在哪都会受伤害的一天。昨天(2.14)阿娇也吐露了自己被虐的心声。在社交平台上配了一张搞笑的图,还附赠网友们一些情人节指南。阿娇今年36岁,前段时间也有开玩笑让大家快来追她,看来是有点急了。最近一直在忙演唱会和各种商演,她也坦言自己需要点时间来留给自己。希望阿娇早日找到自己真爱!

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000