甄子丹情人节大秀厨艺 煎制牛排"铲铲到肉"
本文来源: 东方网娱乐 2017-02-15 16:49:19 编辑: 蓝单
2月14日晚,甄太汪诗诗于社交网络上晒出照片,老公甄子丹亲自下厨炮制情人节大餐。照片中的甄...

2月14日晚,甄太汪诗诗于社交网络上晒出照片,老公甄子丹亲自下厨炮制情人节大餐。

照片中的甄子丹正在煎制牛排,动作可谓“铲铲到肉”,随后还端起做好的大虾向镜头展示,不但现场向网友“派糖”,也是傍晚“拉得一手好仇恨”。

近期由甄子丹出演的《极限特工:终极回归》在国内票房飞升,甄子丹在片中的打斗精彩夺人眼球,饱受网友热议。甄氏夫妇更是不忘在情人节大秀一把恩爱,有网友则表示:“这对儿夫妇可厉害了,我关注了多少年,狗粮就吃了多少年!”“发糖频率太高,我血糖下不来啦!”“这两人的婚姻就是一部超长待机的虐狗模式好嘛!”

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000