影版《三生三世》预计暑期上映 杨洋刘亦菲主演
本文来源: 中青网娱乐 2017-02-15 16:34:25 编辑: 蓝单
由阿里影业、儒意影业联合出品的古装爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《三生三世十里桃花》剧照

由阿里影业、儒意影业联合出品的古装爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》预计于暑期上映。既是热门IP,又有当红演员杨洋、刘亦菲主演,《三生》自开拍以来便获极高关注。而在该片未上映前,近日又有博主爆料称,据电影局发布通知显示,影版《三生三世十里桃花》第二部已正式备案,且获得了拍摄许可确认此消息。据工作人员回复:《三生》第二部在筹备中且已获得拍摄许可的消息属实,且官方有意向将《三生》做成系列电影形式(既或之后会有更多部)。但因目前第二部处于初创阶段,是否在演员阵容上会延续一部的杨洋、刘亦菲组合?故事具体延伸方向?预计何时开拍?官方不便做过多透露!

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000