2017唐嫣刘诗诗都喜欢的发型 你get了吗?
本文来源: 中国日报网 2017-02-15 16:33:39 编辑: 蓝单
还记得年初风头无两的丸子头么?最近它升级了——圆不溜秋的丸子形变成灵动有层次的花瓣形!这款...

还记得年初风头无两的丸子头么?最近它升级了——圆不溜秋的丸子形变成灵动有层次的花瓣形!这款“花瓣头”才出炉就迅速圈粉——刘诗诗、唐嫣、范冰冰、杨幂、江疏影、马思纯在内的30多位女星最近都在梳!

丸子头升级!

“花瓣头”席卷女星圈

一卷二扎的丸子头,好做减龄还时髦,年初火到大街小巷绝对在情理之中!但“时尚”向来更新换代快——最近丸子做了“微整”,靠颜值高八度的“花瓣形”,再次攻占众女星发顶!

发球儿圆乎乎,特萌特可爱。

因与肉丸子超级神似,所以人称“丸子头”。

发包不再一味求“圆”,而是多了层次感、蓬松度,就好似由片片花瓣儿包裹而成的养眼花朵,因此被叫“花瓣头”。抻大女星的发包细节,你会更懂“花瓣”含义:

发包中的层次感发束,像极了片片花瓣儿↑

有起有伏的发包轮廓,和花片外缘柔缓走势不谋而合↑

交错有致的发团细节,简直就是含苞待放花骨朵儿的重现嘛

美腻你get到了吗?

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000