三生三世十里桃花素锦太坏了!素锦最后结局怎样?演员黄梦莹竟是杨幂的员工

2017-02-13 11:31:13 来源:人民网重庆视窗
摘要

近日,随着《三生三世十里桃花》热播,杨幂旗下艺人黄梦莹也红了起来。在剧中,黄梦莹饰演的素...

近日,随着《三生三世十里桃花》热播,杨幂旗下艺人黄梦莹也红了起来。在剧中,黄梦莹饰演的素锦是因爱生恨的“坏女人”,单恋夜华却不被动心,因此嫉妒杨幂饰演的素素,并于愤恨嫉妒间屡次加害于素素,被网友恨透,因此“素锦太坏了”还上了热搜。

那么,在小说《三生三世十里桃花》中素锦最终的结局命运怎么样?素锦的扮演者黄梦莹还演过哪些电视剧呢?

坏人素锦结局

素锦被永除仙籍,因东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。她身在其职却不能行其责,间接害得太子夜华与擎仓一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

素锦说她曾经嫁给天君,是因为挡不住他的恩宠。不难看出,素锦从小喜欢的人,的确只有夜华,不过落得这般下场也是应得。

素锦:夜华侧妃,先烈之后,封昭仁公主,天君的义妹,天族忠烈唯一的血脉。

素锦长于天宫,从小就单恋天君的长孙太子夜华,可是夜华却从未对其动心。

后来,素锦知道夜华有了心上人,而于愤恨嫉妒间屡次加害于素素,其中,素锦假意与素素推拉,跳下诛仙台诬陷素素,害素素被剜去双眼,殊不知那正是历劫转世的青丘女君白浅。

人人皆道素锦容貌端丽,性情和顺,坐卧行止乃天界典范,殊不知她却为爱迷失了自己,用尽心机,堕落了自己。

黄梦莹

三生三世十里桃花素锦的扮演者是黄梦莹。

黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员、模特、主持人。

2009年,在校期间签约杨幂工作室,正式步入演艺圈 。2012年,出演都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》,2013年,参演家庭情感剧《娘家故事4之爱的陪伴》,2014年,主演民国武侠剧《杜心五传奇》。2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》 。2016年主演的《警花与警犬》开播,剧中饰演警花倪娜。2017年1月,出演玄幻爱情仙侠剧《三生三世十里桃花》。

爱而不信,《三生三世十里桃花》上演绝世虐恋

在小说《三生三世十里桃花》小说中,白浅化为凡人素素后和夜华生下一子。天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。

遭人算计的素素在生下孩子后,先是被夜华挖去了双眼,最后心碎的她跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。

在《三生三世十里桃花》小说中白浅和夜华只有一个孩子,是一个儿子,并没有女儿。

白浅和夜华的儿子名为白辰又名阿离,团子。

一生一世:浅浅到凡间变成素素历经情劫,遇到夜华上神。夜华想炸死,然后带妻子私奔。结果被爸爸发现,带素素回天庭。两个人生下孩子。素素被夜华侧妃抢了眼睛,痛不欲生,以为自己投回凡间,其实就是死了。

二生二世:夜华到凡间变成柳照歌,遇到浅浅上神。浅浅在柳照歌11岁的时候就彼此承诺私定终身,交换信物。但是因为后来浅浅回忆起情劫种种,勃然大怒,从侧妃手中夺回自己双眼,把她臭揍一顿。 柳照歌等了浅浅一辈子,终生未娶。27岁就去世了。

三生三世: 浅浅忘记了情劫种种,偶遇自己的孩子,夜华。因为想着自己是太子妃,夜华是太子,夜华也是各种主动,因此就从了。结果,想起来情劫种种,就生气发狂。夜华为保护自己,死了。浅浅悲痛欲绝。三年后,夜华原神恢复,夜华复活。浅浅和夜华尽释前嫌,和孩子小离幸福在一起。

为什么素素的眼睛会被夺走呢?

素锦因得不到夜华的爱,便想方设法陷害素素,让别人认为素素推她下株仙台,夜华不相信,但众人都向他施压,为了保护素素和她肚子里的孩子,他亲手剜下素素的双眼。

《三生三世十里桃花》导致白浅恨夜华是什么误会

第一世,爱而不得。九重天上,白浅历劫,凡人凡身,名唤素素。夜华为护之周全,倾心相许而又冷淡以待。为了这段“仙凡恋”,素素三年孤苦,产下阿离,双眼被挖,伤心之下坠诛仙台,历情劫得升上神。然而这段情伤终究碰不得想不得,于夜华,爱而不得,忠而不信,惟有忘却。服下忘情水,世上不再有素素,只有白浅上神。

素锦故意设计,使素素(白浅的历劫时的凡身)误会夜华爱的是素锦,而自己只不过是一个替身。后来素锦有陷害素素,使得夜华不得不挖掉了素素的眼睛,唉,全书最虐的就是这里了。

分享到:
辩论

汶川地震小英雄林浩应该去拍戏该去上?

10%应该 90%不应该
百科
集成
评论
留下你的态度
010070290010000000000000011200000000000000