秀智VS徐贤 女团成员SOLO出击谁更强?
本文来源: 国际在线 2017-01-12 14:22:20 编辑: 杨益民
她是JYP当家花旦,兼具清纯与性感,歌唱、舞蹈、演戏样样通,她就是女团miss A成员秀智...

她是JYP当家花旦,兼具清纯与性感,歌唱、舞蹈、演戏样样通,她就是女团miss A成员秀智;她是SM第一女团最小成员,唱功出色的音乐剧精灵,她就是女团少女时代成员徐贤。新年伊始,韩国两大娱乐公司便展开了正面对决。miss A秀智和少女时代徐贤将在本月中旬分别发表首张个人专辑,两人将取得怎样的成绩引外界关注。

▲国民初恋秀智

秀智新专辑预告照

秀智不仅有着令女生们羡慕的美丽脸庞和性感身材,更是使众多男生为之疯狂的心中女神。作为女团miss A成员,秀智更是歌舞俱佳,在韩国人气居高不下。秀智方面已于9日在社交网晒出3部预告短片,展现其日常生活中不经意的美,片尾出现的是否字样引人遐想。1月17日,秀智将率先发行预热曲,之后于24日正式发表迷你专辑。

▲优质偶像徐贤另一方面,徐贤将于1月17发表个人迷你专辑《Dont Say No》,与秀智一较高下。

徐贤新专辑预告照

有着优越身材比例和白皙皮肤的徐贤,自出道以来也是圈粉无数。作为少女时代和小分队泰蒂徐的主唱,徐贤在繁忙的日程中依旧保持读书、学习的好习惯,2009年凭借优异的成绩被韩国名校东国大学录取。SM娱乐称,与在少女时代和泰蒂徐中活动不同,此次徐贤将展现出独当一面的别样魅力。值得一提的是,专辑《Dont Say No》是徐贤出道10年以来推出的首张个人专辑,令人期待其音乐风格。此外,秀智和徐贤两人在各自组合中均以美貌著称,且同走唱而优则演的路线。秀智凭借《建筑学概论》一片获封国民初恋,此后主演电影《桃李花歌》、电视剧《任意依恋》等影视作品。徐贤则于去年参演电视剧《步步惊心:丽》和音乐剧《妈妈咪呀》,由其主演网剧《LubyLubyLove》也将于18日上线开播

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000