魏晨《旅程》暖心上线 引发大家对十年青春的回忆
本文来源: 中国网原创 2017-01-12 14:20:14 编辑: 杨益民
魏晨“走过华丽,遇见平凡,人生的旅程,每一步都属于独一无二!”继开篇之作《不变》暖心上线...

魏晨

“走过华丽,遇见平凡,人生的旅程,每一步都属于独一无二!”继开篇之作《不变》暖心上线,为新专辑打响暖身第一弹后,魏晨再度发力,专辑同名主打《旅程》正式呈现。《旅程》是一首非常有趣的歌曲,充满林海雪原间的冒险色彩,副歌部分采用了在近几年来跃升为国外流行音乐主流路线的EDM曲风,九位国际音乐人鼎力打造,魏晨细腻的人声也给歌曲带来更明显的起承转合,再加上韩国一线配唱制作人e.one在录音棚和魏晨搭配的和声编写,让整个歌曲听起来华丽丰硕又舒缓轻松。

魏晨

十年,对魏晨来说是成长亦是沉淀,一句“是与非,选择本来就不可能全对,无所谓,一切何必非得那么完美”,印证了魏晨在十年旅程中坚定前行的态度。“十年旅程”这份颇具意义的专辑企划主题,也引发了大家对自己过去十年青春的无尽回忆。据悉,魏晨的这张全新专辑《旅程》预计总共会收录七首音乐作品,并以中快歌为主,但叙述方式却相比往年来得更加平和、走心,魏晨也会参与到大部分歌曲的填词创作中。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000