蒋劲夫夜行深山吃生牛肉 喊话佟丽娅“不要放弃”
本文来源: 中国网原创 2017-01-12 14:15:00 编辑: 杨益民
今日将要播出的第十三期《真正男子汉》中,新兵们正式拉开了猎人集训的帷幕。这两期中,大家要一...


该图片未抓取到,请手动上传!!!



该图片未抓取到,请手动上传!!!


今日将要播出的第十三期《真正男子汉》中,新兵们正式拉开了猎人集训的帷幕。这两期中,大家要一一接受高压水枪特训和扛圆木的训练,并且夜行深山练胆量,生吃牛肉突破极限。90后硬汉小生蒋劲夫超常发挥硬汉本质,无论是多高强度的训练都完美抗住。生吃牛肉无比爽快,又贡献出了丰富的表情包。孤胆训练时大声喊话佟丽娅“不要放弃”,又暖又有担当。

粉丝对夫仔接下来的表现非常有信心,留言称“看好夫仔拿兵王”。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000