《乘风破浪》公布海报 赵丽颖是不是邓超他妈?
本文来源: 中国网原创 2017-01-12 14:13:45 编辑: 杨益民
韩寒第二部电影作品《乘风破浪》公布了一组全新动态海报,韩寒更是发微博主动剧透:“没错,邓超...

韩寒第二部电影作品《乘风破浪》公布了一组全新动态海报,韩寒更是发微博主动剧透:“没错,邓超就是演彭于晏他儿子,赵丽颖就是演彭于晏他女人,至于赵丽颖是不是邓超他妈,我不剧透。”一边剧透一边留下更大的悬念,看来韩寒这次套路很深啊!


该图片未抓取到,请手动上传!!!


邓超、彭于晏、赵丽颖三人出镜,在朦胧夜色中疯狂“尬舞”,魔性“三人行”、男女轻拥、男男紧抱,奇怪的“三角关系”、昏黄的怀旧场景,萌萌的喜感引来不少网友的点赞。邓超、彭于晏和赵丽颖三人在电影中的角色到底是何种关系,一直是网友们热议的话题。韩寒在发布了这套走马灯动态海报的同时,还在微博上“技巧性的剧透”,看似是在解密人物关系,其实更大的谜题才刚刚浮出水面。

作为2017年春节档最别具一格的燃情喜剧,韩寒回归逗 比本色,携《乘风破浪》欢喜来袭。《乘风破浪》近日发布的动态海报延续了此前物料燃情和欢乐的特质,朦胧夜色中,邓超、彭于晏、赵丽颖三人以四组人物关系轮番“尬舞”,舞姿十分魔性。

三人同框充满幽默喜感,邓超站立在彭于晏、赵丽颖之间,搞怪动作不断“笑”果十足,和那张神似“全家福”合影的定档海报有异曲同工之妙。邓超、赵丽颖上演超温情互动,俩人的欢乐隔着屏幕都能感受到,究竟是怎样的经历让二人笑的这般“不矜持”?彭于晏、赵丽颖这对舞伴颜值逆天、喜感满分,彭于晏甩脱了上一波人物海报中的中分爆炸发型,箍起头发宛如小栗旬本人,赵丽颖也不似一直以来的娴静温婉,彻底撒开了欢,可爱舞姿让人捧腹。而邓超、彭于晏这对“男男”舞伴灯下一言不合就“尬舞”,昏黄的街道、幽深的星空都成了绝佳的背景,前一秒两人还在紧紧拥抱互诉衷肠,下一秒却画风突转手拉手开始起舞,令人猝不及防笑出声。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


自带幽默基因的韩寒这次彻底解放了天性,此前在发布会上回应:“幽默是这部电影的基因,但《乘风破浪》不止是喜剧。” 韩寒如是讲述这部燃情喜剧,《乘风破浪》不仅是让人笑到捧腹的喜剧,还有燃爆的兄弟义气、动人的情感内核,有笑有泪不简单,是一部不流于俗套的“寒式喜剧”。

本次发布的动态海报和韩寒的微博看似公布了部分人物关系,但是邓超、彭于晏、赵丽颖之间到底发生了什么仍是未知,不过属于《乘风破浪》本身的喜剧本质却表露无遗。无论是邓超让人失控的魔性小动作,彭于晏、赵丽颖不走寻常路的“对视”,还是昏黄夜灯下突如其来的“尬舞”,出其不意的笑点接连轰炸受众神经。导演韩寒新电影抛下深沉文艺,出手大玩幽默,这部笑料十足的燃情喜剧,势必要被打造为春节档有情有味“合家欢”的新标杆。

1月16日,电影《乘风破浪》即将开启电影票的预售活动,届时,想要在大年初一抢得好座位观赏电影的朋友们,一定要密切关注电影官方微博发布的预售活动,机不可失失不再来哦!

电影《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、博纳影业集团、杭州果麦文化传媒有限公司、北京劳雷影业有限公司、北京万合天宜影视文化有限公司、合一影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、海南 海视旅游卫视传媒有限责任公司出品。距离上映还有15天,“寒式喜剧”《乘风破浪》将开启怎样的燃情春节档令人期待,大年初一,一起乘风破浪,笑翻2017!

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000