"网瘾少女"杨幂早起打游戏 称最怕比你优秀的人还比你努力
本文来源: 中国网原创 2017-01-12 14:05:53 编辑: 杨益民
杨幂1月12日上午,某微博知名作家发文称看到杨幂一早起床就开始打游戏,不仅取得了同级队友难...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


杨幂

1月12日上午,某微博知名作家发文称看到杨幂一早起床就开始打游戏,不仅取得了同级队友难以企及的高分,而且已经开始挑战新的赛季,还称“最怕比你优秀的人还比你努力”。

微博发布后,有网友调侃杨幂道:“大幂幂就是被演艺事业耽误的游戏少女。”还有网友留言:“以她的智商玩这游戏应该很轻松。”

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000