《漂亮的李慧珍》胖鱼寻初恋 盛一伦从矮胖挫变霸道海归主编
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:58:30 编辑: 杨益民
盛一伦《漂亮的李慧珍》胖鱼寻初恋。1月2日起,由盛一伦、迪丽热巴领衔主演的电视剧《漂亮的李...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


盛一伦

《漂亮的李慧珍》胖鱼寻初恋。1月2日起,由盛一伦、迪丽热巴领衔主演的电视剧《漂亮的李慧珍》正在播出。剧中,盛一伦饰演从“矮胖挫”变身霸道海归主编的白皓宇,和迪丽热巴饰演从“白富美”逆变为灰姑娘的李慧珍展开了一段虐心又暖心的职场恋情。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


盛一伦

剧中迪丽热巴饰演的李慧珍因为不想让盛一伦饰演的初恋白皓宇看到自己如今不完美的样子,所以让李溪芮饰演的闺蜜假扮成自己与白皓宇见面,可是好巧不巧,冥冥之中白皓宇又成了自己抬头不见低头见的顶头上司。

在与两个李慧珍生活与工作的相处中,白皓宇通过 “身体的记忆”慢慢察觉眼前美丽出众的李慧珍不是记忆中的李慧珍,而自己身边那个做事情又蠢又笨的实习生仿佛能让他想起小时候“奶油味的拥抱”。

面对两个完全不一样的“李慧珍”,“胖鱼”该如何应对?


该图片未抓取到,请手动上传!!!


盛一伦

人气小生盛一伦一贯以“霸道总裁”形象出现的观众心中,从古代的高冷太子齐晟延续到毒舌副主编白皓宇,摆着一张“扑克脸”的盛一伦圈粉无数。认真工作时的白主编冷峻又严厉,和夏乔假扮的李慧珍约会时的白皓宇温柔又细腻,和实习生李慧珍一起工作时的胖宇霸道又细致,一遍嫌弃不耐烦一边又很体恤下属。高冷的角色尽管常需要摆着一张“面瘫脸”,但是也抵不住盛一伦满满的眼神杀,霸气与温柔转换就在一瞬间。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000