“蓝色的举重鬼怪”最近承包了你的生活吗?欧巴、人鱼、忠犬、大叔……谁是你的菜
本文来源: 中国网江苏娱乐 2017-01-12 13:56:30 编辑: 杨益民
《蓝色的举重鬼怪》最近承包了你的生活吗?欧巴、人鱼、忠犬、大叔、少女、鲜肉……款款皆有! ...

《蓝色的举重鬼怪》最近承包了你的生活吗?欧巴、人鱼、忠犬、大叔、少女、鲜肉……款款皆有! #蓝色大海的传说# 李敏镐、全智贤;#举重妖精金福珠# 南柱赫、李圣经;#孤单又灿烂的神-鬼怪# 孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材,你入了谁的坑?

《蓝色大海的传说》

《蓝色大海的传说》由陈赫执导、朴智恩编剧,全智贤、李敏镐主演的魔幻爱情剧。

该剧讲述了地球上处于灭绝危机的最后一只人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。

该片于2016年11月16日在韩国SBS电视台播出。

1598年,在江原道的歙谷县有位名叫金聃龄的县令,在海边杨某家中借宿,杨某带他观看自己抓到的美人鱼。聃龄问杨某,抓美人鱼打算做什么,杨某说道,从美人鱼上提取的鱼油品相优良,即便放置多年也不会腐坏,那可是一旦年久便会腐臭的鲸油难以媲美的上佳油脂。聃龄甚是怜惜,从杨某的手中夺回了美人鱼,并将其放生大海。

回到大海中的美人鱼之后还健在吗,那片因深不可测而变得更为神秘的蓝色大海,在那遥远的从前,那片大海之中当真有过美人鱼吗?

2016年首尔,从大海来到都市的个性十足的女性美人鱼和充满了唬人和随机应变的男性人类,这两个绝对无法并存的人,展开了一段势均力敌,火热炽烈又缠绵悱恻的爱情故事。

《举重妖精金福珠》

《举重妖精金福珠》(역도요정 김복주)是一部由吴贤锤执导,李晟京、南柱赫等主演的电视剧。

该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述体育大学学生的多样生活及满怀梦想的学生们的成长故事。

该剧于2016年11月16日上映。

《举重妖精金福珠》海报《举重妖精金福珠》是一部讲述了21岁的举重选手金福珠的初恋故事的浪漫喜剧。南柱赫将在剧中饰演不太走运的体育大学游泳天才郑俊亨(音译),李圣经则饰演同一个体育大学的举重部学生金福珠,虽然看起来非常轻率,但却有一颗柔软的玻璃心。除二人之外,演员景收真、组合N.Flying成员金宰铉也将出演该剧。

《孤单又灿烂的神 - 鬼怪》

《孤单又灿烂的神 - 鬼怪》(쓸쓸하고)是一部由李应福执导,孔侑、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材等主演的电视剧。

讲述长生不死的妖怪(Dokkaebi)想结束生命,因而需要一名人类新娘,遂与患有失忆症的阴间无常展开了奇妙的同居生活,一同迎接离开阳世的亡者,为观众带来神秘、悲伤、奇异又美丽的日常故事。

该剧于2016年12月2日在tvN电视台播出。

为了结束永恒的生命而要娶人类女性为妻的鬼怪与使命是将亡者的灵魂引导至另一个世界,自己却患有失忆症的地狱使者在人类社会同居而引发的一系列故事,孔刘在剧中将饰演厌倦了永恒的生命,只有与人类女性结婚才能死去的鬼怪。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000