尹正《极品家丁》双面密探 凭借超高的武功化解危机
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:54:49 编辑: 杨益民
《极品家丁》剧照由大热原创IP《极品家丁》改编的古装爆笑喜剧《极品家丁》正在安徽卫视热播中...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《极品家丁》剧照

由大热原创IP《极品家丁》改编的古装爆笑喜剧《极品家丁》正在安徽卫视热播中,尹正凭借高酋一角在戏中惹人喜爱,在戏外也收获了大批粉丝。尹正在戏中饰演的高酋是一个外表高冷,却十分呆萌的双面密探。多次利用自己超高的武功化解危机,赢得观众好评。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《极品家丁》剧照

在本周更新的《极品家丁》中,傍晚之时,回到房间后的高酋,极力阻止福伯,想亲自前去“凶险”之地,却被拒绝。期待又担心的高酋,坐在房间里,一下一下的撕扯鸡毛掸子的羽毛。让观众直呼“太可爱”。喝不到鸡汤只能干看着的高酋,意外的有种反差萌,不过这件事情也让他摆脱了汉王特使的怀疑。为了表示自己每天神出鬼没只是为了喝到美味的鸡汤,全力配合福伯的高酋化身表情包。最终错失鸡腿,既好笑又让人心疼。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《极品家丁》剧照

摆脱怀疑的高酋,向福伯解释他的看法:“在一个正常人遇到危险时一定会是先下意识的躲避,而不是一动不动”。这点足以证明高酋的心思十分缜密,并没有看上去那么木讷。在只看到“二小姐”的背影情况下,就发现实为假扮的他,立即追出府,要将其带回。却不想反被拉着去往饭馆。在饭馆中,高酋吃下一大口辣椒,为了缓解辣意,拿起茶壶喝了起来,没料到,茶水早就被换成酒。喝下一壶的高酋,当即变身索吻狂魔。逢人就要冲上去要索吻的他,完全没有了往日的冷峻样子,让人忍俊不禁。

《极品家丁》中尹正无时无刻不在上演着反差萌,想要看到更加可爱的他,请继续关注。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000