“颜王”孙红雷勾眉眨眼 沉迷于自我颜值
本文来源: 未来网 2017-01-12 13:51:49 编辑: 杨益民
1月8日,孙红雷晒自拍,配文称, “晨帅… …出发前看了看自己,精神不仅为之一振,心中暗叹...

1月8日,孙红雷晒自拍,配文称, “晨帅… …出发前看了看自己,精神不仅为之一振,心中暗叹,好雷雷!


该图片未抓取到,请手动上传!!!


自恋狂魔孙红雷勾眉眨眼睛


该图片未抓取到,请手动上传!!!


孙红雷勾眉眨眼睛

1月8日,孙红雷晒自拍,配文称,“晨帅……出发前看了看自己,精神不仅为之一振,心中暗叹,好雷雷!”照片中,孙红雷身穿西装,似乎即将出门。他对着镜头眨眼、做表情,看来“颜王”果真沉迷于自己颜值之中。

自从参加综艺真人秀节目,获得“颜王”称号后,孙红雷便时常在微博中晒出摆弄pose的自拍照片,配以夸赞自己帅气值的文字阐述。网友们也从之前戏谑其“辣眼睛”到现在附和孙红雷的自夸,纷纷表示,“我们孙漂亮最美丽!”“我雷最帅!”也有网友戏称:“孙红雷这辈子最大的遗憾就是亲不到自己帅到惨绝人寰的脸。”

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000