霍建华刘诗诗出演花千骨2 wuli赵丽颖呢?(组图)
本文来源: 中国网山东娱乐 2017-01-12 13:43:18 编辑: 杨益民
霍建华刘诗诗出演花千骨2 wuli赵丽颖呢?《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、...

霍建华刘诗诗出演花千骨2 wuli赵丽颖呢?

《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、马可、李纯、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。这部电视剧让赵丽颖大红大紫,好评如潮。据网上最新消息,慈文传媒称《花千骨2》即将开拍。第二部中,男主角依然是老干部霍建华,女主却换掉了赵丽颖。

剧还是想找原班人马来拍摄续集的,女主一开始确实是定的赵丽颖,很多粉丝都在期待着白子画和小骨新的剧情。但是由于档期,赵丽颖在拍摄《楚乔传》,所以女主就由刘诗诗代替。

霍建华刘诗诗出演花千骨2 wuli赵丽颖呢?

赵丽颖和刘诗诗都是实力派的古装剧一姐,对于小骨的角色网友们还存在很大的争议。赵丽颖已经将花千骨演绎的美轮美奂,具有了自己独特的气质和风格。如果换成刘诗诗,不知道会不会带给观众不一样的惊喜。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000