孙红雷那英聚会两人脸颊泛红一看就没少喝
本文来源: 国际在线 2017-01-12 13:38:58 编辑: 杨益民
1月9日晚,孙红雷那英聚会,孙红雷在微博晒出与那英的合影,并写道:老朋友还缺...


1月9日晚,孙红雷那英聚会,孙红雷在微博晒出与那英的合影,并写道:老朋友还缺两个人,@孙楠 @杨坤 想念你们的酒那英替喝了。照片中,孙红雷和那英亲密合影,两人脸颊泛红,看上去十分开心。网友纷纷留言朱碧石生气了,这一看就没少喝啊,你还是很帅的。

罗志祥

1月1日,孙红雷发微博祝老婆生日快乐,还公开称是和自己的女朋友朱碧石来送祝福,他写道:亲爱的骏迪@骏迪L 今天是你的生日,我和我的女朋友朱碧石祝你快乐,并且像我们俩一样幸福?随后,孙红雷的女朋友朱碧石罗志祥大胆公开挑衅孙红雷的老婆,写道:情敌,生日快乐喔,昨天你有看我在东方卫视大胆示爱吗?雷比比是我的!哼!

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000