《遇见爱情的利先生》结局流出 电视剧结局与小说版“双结局”差别在哪里?
本文来源: 中国网福建娱乐 2017-01-12 13:37:20 编辑: 杨益民
改编自台湾作家郑媛所写的言情小说《玻璃鞋》,由陈晓主演的第一部现代剧《遇见爱情的利先生》什...

改编自台湾作家郑媛所写的言情小说《玻璃鞋》,由陈晓主演的第一部现代剧《遇见爱情的利先生》什么时候播出备受网友关注,女主角是新晋影后周冬雨,该剧小说原著结局悲喜交加,利曜南为何说来世续缘?

1月4日晚,由台湾偶像剧教父陈铭章执导,周冬雨共同主演的青春励志偶像爱情剧《遇见爱情的利先生》将登陆浙江卫视中国蓝剧场全国独播。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000