张丹峰《乱世丽人行》演绎腹黑男 靠演技征服观众
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:33:29 编辑: 杨益民
《乱世丽人行》近日,《乱世丽人行》收视飘红,成为诸多黄金档电视剧中的第三。主演张丹峰一改...

《乱世丽人行》

近日,《乱世丽人行》收视飘红,成为诸多黄金档电视剧中的第三。主演张丹峰一改往日荧屏暖男形象,颠覆出演腹黑男。由他饰演的“谢天赐”亦正亦邪,成熟内敛的演技打动了许多人,用演技说话的他再次获得了观众的肯定。据悉,张丹峰在这部剧中扮演的“谢天赐”,虽然内心贪婪,但也是身世坎坷的可怜人。

《乱世丽人行》

从小被苏北大亨谢丙炎收养,做着傀儡大少爷,后又发现自己竟然是日本人,也正是因为身世的原因,导致“谢天赐”成了纠结体,游走于爱国正义和亲情牵绊之间。虽然在剧中张丹峰是个有着亲情缺憾的人,但生活中的他有着人人羡慕的幸福家庭,更是被赞为新好男人风向的代表。也正因如此,张丹峰扮演的反派也让人恨不起来,观众更多的是期待张丹峰 会不会带来更加让人惊喜的作品。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000