《我们的挑战》黄晓明“味道”送“温暖”
本文来源: 国际在线 2017-01-12 13:31:34 编辑: 杨益民
1月8日《我们的挑战》第三期饥饿游戏在江苏卫视播出。六兄弟也迎来了一次次靠自己的选择拼凑...

 1月8日《我们的挑战》第三期饥饿游戏在江苏卫视播出。六兄弟也迎来了一次次靠自己的选择拼凑出来的挑战之旅。当然,在挑战的路上,我们的挑战者们也并不孤单,一路都有自己的好兄弟相伴相随。

目的地是云南的黄晓明、沙溢一路命途多舛,飞机、火车、长途大巴样样都没拉下。在飞机和火车的轮番轰炸之后,两人被节目组安排乘坐13个小时卧铺大巴去往下一个目的地。没有一点点防备,历经九九八十一难的兄弟二人得知这一消息后少了一丝的狂躁,多了些许的成熟,两人面无表情,目光无聚,默默的接受着残酷的现实。

虽然前途未卜,庆幸身边有还有一个跟你同甘苦共患难的好兄弟。疲惫不已的黄晓明、沙溢伴着这份安心和汽车的颠簸睡下了。中途黄晓明偶然醒来看到沙溢头上的空调风口,调试过几次后,默默的脱下自己脚上的袜子,细心的塞在出风口,确保没有风以后才转头睡去。身体疲惫但思路清醒的晓明哥,贴心温暖的为舟车劳顿的沙溢送去了一份有味道的温暖。不知道此时此刻被爱包围的沙溢在梦里是不是闻到的是温暖的味道?或者别的什么味道?

常常因为工作飞来飞去的挑战者,这次从火车到汽车放慢了时间,细细品味着普通人的日常。13小时的大巴使向哪里并不重要,重要的是,在这漫长的时间里,他们相互逗趣、相互照料,不经意间黄晓明用袜子给沙溢送去温暖,足以让人体会到兄弟间最最真挚的感情。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000