真正男子汉第二季曝光杨幂体重 女星卸妆长这样
本文来源: 人民网福建频道 2017-01-12 13:31:23 编辑: 杨益民
真正的男子汉第二季什么时候播出 女明星三分钟内集体卸妆 网络图《真正的男子汉》第二季空 军...

真正的男子汉第二季什么时候播出 女明星三分钟内集体卸妆 网络图

《真正的男子汉》第二季空 军篇开播发布会今天上午在长沙圣爵菲斯大酒店举行,杨幂、黄子韬、佟丽娅、张蓝心、沈梦辰等出席,杨幂白衬衣牛仔裤简装出席,好身材尽显。记得刚开始传杨幂要去军训的时候,小伙伴们都是不信不信的!女明星三分钟内集体卸妆杨幂长这样。

没想到啊,大幂幂竟然真的狠心把自己丢军营里去了!也是出乎大家的意料!而且从放出的片花看,兵哥哥们对这些娇滴 滴的女明星们是真的一!点!不!手!软!检查行李,量身高测体重,卸妆全素颜,做所有事都要计时……

佟丽娅

军训第一天跟《爸爸去哪儿》似的,要宝宝们上交所有个人物品。杨幂的箱子长得比较正常,主要是些衣服~沈梦辰暴露了自己的吃货本质,箱子里都是零食!佟丽娅的行李就比较奇葩,竟然还带了只玩偶……果然,直接被教官吼了一脸,“你是来度假的吗?”佟丽娅被训得不敢吱声……

张蓝心

比检查行李更可怕的,是当场测量身高和体重!众所周知,在谎报身高和体重蔚然成风的娱乐圈,长宽高可是很多明星的死穴!但素呀,教官根本没在怕的,一声令下,就把明星们的身高、体重当场曝光了!张蓝心的表情好亮!要曝光体重,女明星们的内心真的是崩溃的!

孙 杨

先上称的是孙 杨,作为运动员,原本应该是没啥好隐瞒的,他上来就傲娇地说自己身高199厘米!但是……当机器报出他真实的身高体重时,这个表情就尴尬了!这里节目组暂时做了消音处理,但看孙 杨的小表情,估计是和自己报的数字有出入!

杨幂

之后出场的杨幂也是暴露了女明星对体重有多介意的事实!她都那么瘦了,量体重前还非得把外套脱了……外套能有多重啊……教官虐完身就开始虐心了!要求女明星们在三分钟内全体换上军装!现场那个兵荒马乱哟!!!沈梦辰直接把自己整成了傻姑……杨幂的连裤腰带都来不及系……

杨幂

换好军装,教官终于可以抡袖子放大招了!那就是——要求所有女明星三分钟内集体卸!妆!张蓝心整个人都不好了!震惊到用鼻孔抢镜!沈梦辰也吓到狂送表情包!于是几分钟后,刚卸完妆满脸通红的杨幂长这样……

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000